Моя анкета родов
🔞возраст на момент родов - 30
👽токсикоз - тошнота, отсутствие аппетита (скинула 2 кг в первый триместр)
➖вес до беременности - 63 кг
➕прибавка - 11, 5 кг🙈
❓общее состояние - отличное
🏥сохранение - нет
📆ПДР - 17.04.2021
📅дата … Читать далее
Какие нормы во втором триместре?я второй раз сдаю и почему то лаборатория указывает нормы для небеременных...у меня в 1 триместре был 4, сейчас 4,5...но нормы до 3,5 стоят и там и там. Странно очень. Спасибо.
Добрый вечер. Пришёл анализ крови, все в норме кроме rdw (показатель гетерогенности эритроцитов по объёму %) он повышен, 20,4%, при нормах 11,5-14,5. В августе железо было 7,09 (нормы от 09 до 30) поставили железодефицит, принимаю железо второй месяц … Читать далее
Вот у меня дочь пошла в первый класс и сейчас начинаются сборы денег. У нас в саду, например, согласовывали с родителями какие-то покупки, а сейчас родительский комитет накупил каких то подарков и цветов на 15000 рублей и даже не могут сказать, что купили … Читать далее
Torch и covid
18 сентября 2020 19:12
Добрый вечер! Кто стоит на учёте в городской ЖК (Москва и область) являются ли эти анализы обязательными для беременных и можно ли их сдать бесплатно? Спасибо.
Всем привет.
В мазке в шейке (лейкоциты 30-40), влагалище (лейкоциты сплошь все поля зрения). Назначили гексикон 10, смогла проставить только 6 тк начались розово-бежевые выделения. в повторном мазке в шейке 80-100 лейкоцитов, во влагалище 50-60 лейкоцитов … Читать далее
Вас не бесят «люди» которые едут по обочине? Я конечно понимаю, пробки… но какого члена если ты приехал позже ты обгоняешь по обочине и влезаешь спереди потом? ты последний, это как очередь в банкомат или на кассе в магазине! Вот пару раз менты бы постояли … Читать далее