Натусик
Лобня
Была в сети 5 дней назад
Все
Моя анкета родов ?возраст на момент родов - 30 ?токсикоз - тошнота, отсутствие аппетита (скинула 2 кг в первый триместр)Читать далее
263
Какие нормы во втором триместре?я второй раз сдаю и почему то лаборатория указывает нормы для небеременных...у меня в 1 триместре был 4, сейчас 4,5...но нормы до 3,5 стоят и там и там. Странно…Читать далее
357
Добрый вечер. Пришёл анализ крови, все в норме кроме rdw (показатель гетерогенности эритроцитов по объёму %) он повышен, 20,4%, при нормах 11,5-14,5. В августе железо было 7,09 (нормы от 09…Читать далее
262
Всем привет. У кого в 12 недель был ктр 47 мм и меньше, с каким ростом родились ваши дети? Спасибо.
309
Вот у меня дочь пошла в первый класс и сейчас начинаются сборы денег. У нас в саду, например, согласовывали с родителями какие-то покупки, а сейчас родительский комитет накупил каких то подарков…Читать далее
472
Добрый вечер! Кто стоит на учёте в городской ЖК (Москва и область) являются ли эти анализы обязательными для беременных и можно ли их сдать бесплатно? Спасибо.
314
Всем привет. В мазке в шейке (лейкоциты 30-40), влагалище (лейкоциты сплошь все поля зрения). Назначили гексикон 10, смогла проставить только 6 тк начались розово-бежевые выделения. в повторном…Читать далее
#Вопросы во время беременности
577
Кто то уже успел купить? почему такая разница в цене с тем же туксоном? где подвох? внешне нравится
#Автоледи
4422
Вас не бесят «люди» которые едут по обочине? Я конечно понимаю, пробки… но какого члена если ты приехал позже ты обгоняешь по обочине и влезаешь спереди потом? ты последний, это как очередь…Читать далее
#Автоледи
5563
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще