Девочки, кто-нибудь заказывает бесплатные образцы/пробники? Я помню как-то заказывала и памперсы детские, и гели всякие, шоколадки даже… но, не помню где… кто-нибудь знает такие сайты? Остались ещё? Спасибо…
Девочки, по месяным 7 недель 2 дня… по УЗИ 5 недель 1 день(но, была поздняя овуляция), врач сказала сердечко приходить слушать только через 2 недели? Она даже и не пыталась его ещё слушать… у вас во сколько сердечко слышно было?
Девочки, всем привет… как давно я тут не была… хочется поделиться новостями)) у меня есть сыночек — Маркуша(4г.2мес), и вот, сегодня узнала(планированный) что мы ждём второго малыша… счастью нет предела… оба малыша получились с первого раза… столько … Читать далее
Девочки, я сама из Мск… Муж из Минска… Когда родится ребёнок, если он будет гражданином РБ, где и кому офлрслять пособие? Получается мне не будет РФ выплачивать пособие на ребёнка другого гос-ва? Нужно мужу оформлять все? (Я гражданство менять не буду, … Читать далее
Живу в другой стране… развели 2,5 года назад… Св-во о расторжении брака так из ЗАГСа и не звбрала… возможности съездить за ним пока нет… Можно ли у примеру при подаче написать «не замужем»? Проверяется ли это где?(паспорт новый, отметок о браке/расторжении … Читать далее