Завтра утром иду на УЗИ… так, для себя… чтобы убедиться, что все хорошо… уже скажут пол или нет? В 1ю беременность внепланово не ходила, поэтому узнала в 20недель… во сколько недель вам сказали точный пол?
У кого огромный? Делитесь… 17 недель, а живот как был плоским, так и остался… с 1ой беременность живот был плоским до 24х недель… рожать пошла, был очень маленький животик… можно сказать чуть выпирал… снизу… сверху живота не было… жаль фото нет… врачи … Читать далее
Давайте фото)) у меня сейчас 15.4 недель… вот такой вот у меня большой животчуть дирком оброс)) если встану, ситуация не изменится… с сыном живот начал расти в 24 недели… и в 39 недель был как у беременной месяцев в 5… куртку одела и ничего не видно… … Читать далее
Девочки, скажите, по месту прописки ребёнка оформлять ед.пособие, детские и т.д. или по месте прописки мамы? Я приписана в Москве, ребёнок будет прописан в московской области… в мск надо оформлять или в области?
Странно, что некоторым, а точнее многим не дают витамины в жк… мне давали и дают (по мере необходимости) фолиевую кислоту, магний в6, витамины(витрум(30табл) и вчера дали элевит(100табл)… из продуктов… 1 раз в неделю дают: 2л молока, 400гр творога, 1л … Читать далее
У нас со знакомой один врач… встретились вчера в жк… ей дали витрум пренаталь, а мне элевит… они наобум дают витамины? P.S. на окне у них уйма элевита и витрума…
Дала Г направление на чистку(14нед), я так и не поняла из-за чего… много всего она мне наговорила..(надо будет потом посмотреть в карте, что она там написала). Я должна была завтра ложиться на чистку эту… вчера в роддоме договаривалась… сегодня приехала … Читать далее
Девочки, подскажите, как прерывают беременность в 14 недель? Роды или выскабливание? Под общим наркозом? Г дала направление в роддом(гинекологич.отдел) на прер.бер по мед.показаниям, приехала в роддом, ничего не объяснили, дали квиток на оплату 10ка, … Читать далее