Девочки ура ура ура как я давно хотела бастурмы… Ждала http://www.baby.ru/u/usr86200/ и тут приехала моя Света и привезла мне эту вкуснятину)))))Спасибо дорогая за это чудо обьелась думаю на долго)))))))
Врач когда делал узи сказал если ребенок будет не крупный то будут отправлять в Симферополь чтоб рожала сама, ну и + если ребенок перевернется… Ребенок провернулся лег как нужно для ер… девочки боюсь сама рожать… проблемы со зрением правый глаз -1.5 … Читать далее
Приятно зайти в такой магазин? Зашли с *Чистый дом*г. Феодосия, ул. Крымская, 21 б который совсем не *Чистый* и увидели такую картину… Я конечно все понимаю но не которые люди ходят по этим упаковкам… Куда смотрит начальство? Это уже не первый раз такое… … Читать далее
Устала быть беременной… Болят ноги в конце вечера, сын не слушается прыгает на живот старается ударить, кинуть игрушкой… Начал кусать других деток… Ругаю иногда даю по губам когда не понимает… А завтра… завтра День рождения сына… Денег нет, полная задница … Читать далее
Хочу попробывать сделать тортик сыну на 2 годика и хочу украсить мастикой, кто ее делал? Скиньте пожалуйста проверенные легкие рецептики заранее спасибо
Девочки не могу вспомнить фамилию анестезиолога в роддоме, помню что зовут Александ болтливый такой мужичок, и фамилия замудренная у него… Может кто помнит фамилии или есть фотографии буду благодарна
Девочки кто чем стирал вещи малышу в роддом? С первым я стирала ванишем т.к вещи нам отдавали в жутком состоянии с кошачей мелкой шерстью с пятнами и т.д.Аллергии у первого ребенка не было соответственно после стирки это выглаживалось все.
Мне интересно если ли какие то до родовые выплаты? С первым ребенком я получила 4т рублей, и сейчас стало интересно платят что то? Я не работающая сижу в декрете с первым ребенком.