Поехали сегодня ложится в роддом 1е число думаю тягу и 3го сделают операцию, ага не там то было .Сидели две древнии бабуленции и говорят ложись сейчас врач прийдет, океей сижу в приёмной жду… жду… взяли документы мои и спускается бабуля и говорит *врач … Читать далее
Господи ходила всю и не переживала что, как, где)А вот сегодня осталось 2 дня до роддома и началось… Что то нужно дособрать, что еще взять с собой… Ну и самое главное это для меня анастезия… Почему то ее больше всего боюсь чем операции… Что с сыном ходила … Читать далее
Только с прогулки, никогда не думала что нам нужен будет вот такой велик)))))Сел у мальчика и минут 20ть сидел в нем)Попросила посмотреть на меня ни в какую)
Уф это что то… долго сидели и уговаривали меня на ер, я отказалась т.к ехать в другой город, где то жить, чем то питаться у меня нет возможности. Да и оставлять ребёнка не известно на сколько я тоже не хочу.Выбрали с мужем пкс 1го августа иду в роддом … Читать далее
С самого утра хочется в туалет по маленькому но когда иду кхе кхе начинает внизу тянуть… с первым сыном не было такого, может уже начинается? Больно но терпеть можно походу подтекают воды или мне кажется? Кто второй раз рожал может в роддом ехать пора … Читать далее
Наши новости.
23 июля 2016 14:52
Вчера ходили на последнее наше узи) Мы перевернулись сидим вниз головой Срок 36.6 недель) Толщина плаценты-нормальная 36.0мм Структурность плаценты-2 (кто знает что это значит?) Пуповина-строение обычное имеет 3 сосуда. Эхоструктура-однородная Слава … Читать далее
Девочки кому делали? На каком сроке делают? Как все проходит? Как быстро малыш появляется на свет? Как отходили от накроза? У меня будет эпидуральный наркоз, другой не хочу! Очень хочется услышать мнение других)ТОЛЬКО ТЕ КОМУ ДЕЛАЛИ КС! Всем спасибо … Читать далее
Кто то посчитает меня но я рада что у меня будет КС)))))))))Ура ура ура позвонили с жк и сказали чтоб приходила на комиссию по поводу кс, я спросила точно будут делать кс? ответ ДА! Ура ура ура