На душе тоскливо как то ((( Думаю на погоду грешить что ли ...Во общем сижу виски у камина пью… Но в душе как будто кошки скребут! Прям не знаю откуда эта неудовлетворенность
Сразу извинюсь кому пришел пост в другие города :)Хочу «избавится » от качели ))) она вообще почти новая! Малышка сидела в ней 2-3 раза :((( Дело в том что Элина наша с рук не слазит вообще ((( Ей не коврики не чего не нужно кроме рук .)) Пишите в личку … Читать далее
Всем добрый вечер ;)Кто летал с детьми на курорт? Расскажите пожалуйста ;) До скольки лет ребенку перелет бесплатный? Мы хотим 2014 полететь на Мальдивы Спасибо за ответ ;)
Вот такая вот беда пришла в мой домСвекровь забыла закрыть ворота в доме и мой сынок выбежал и пропал !((( Расклеили объявления, везде…… За хорошее вознаграждения просим вернуть малыша домой!!! Но кто ходит и отдирает объявления Видимо тот кто не хочет … Читать далее
Девочки подружки, извините что не всех и не всегда комментирую :(( сами понимаете, времени нет ...У нас все хорошо!!! Элина радует маму с папой :) А вот и не много фото после роддома :)
Дома после выписки
Встреча с девочками :) ( Элине месяц )Наш … Читать далее
Всем всем желающим!!!!Предлагаю на день-другой сделать флешмоб по смене авки и ника на мужиков))) побудем мужиками, девочки)))))Вы сделаете такой же зп пост для своих подруг и в итоге на день полсайта будут мужикамиКто за?НАЧИНАЕМ В ЧЕТВЕРГ, в 00:00 … Читать далее