Девочки!!! Хочу капкейки!!! Хочу, хочу ))) Кто делает? Или где купить ??? Не люблю сладкое вообще! А сейчас прям схомячила бы штук 10 за раз! Просто я не знаю где продают вкусняшки, так как не ем их)
Отличная маска, волосы становятся живыми и блестящими.
Смешиваем 1ст.л. какао с 1 яйцом, добавляем полстакана кефира, наносим на чистые, немного подсушенные волосы, и оставляем на 1-2 часа смываем чуть теплой водичкой — волосы просто супер!Маска для … Читать далее
Сделала вчера и прям в восторге !!!
4-5 штучек шоколадной стружки
3 полные столовые ложки масло-какао
1 капсула витамина Е
Растапливаем все это счастье на водяной бане, хорошо перемешивая ложкой, затем наливаем в тару и ставим в холодное место, … Читать далее
Привет, девчата!!! Всё! Надоел дряблый живот ))) Со вчерашнего дня качаю пресс Стало вдруг мне интересно… За сколько мне удастся привести животик в шик норму из кубиков и косых )) Выкладываю фото «до» Надеюсь скоро будет" после "
К нам сегодня из Новосибирска приехал Зайка ручной работы!!! Участвовали в аукционе… Помогли малышу :) И получили прекрасную игрушку!!! Валерия и Алла умнички Пришел Свекрови на адрес )))) Она даже не поняла что к чему )))
Не могу больше терпеть эту ужасную погоду!!! Я хочу на Мальдивы!!! Нервы не к чертуУ мужа сезон рабочий начался… Теперь до октября завис! А я без него с ребенком не могу лететь !((( Многие из близкий то в Тай то на Кубу летят!!! А я дома дома дома дома … Читать далее