Всем привет, девочки! Посмотрела в инсте как Маринина Кира гоняет на самокате… и тоже теперь приспичило купить самокат ребенку))))) Вопрос к местным, где купить? Чтоб не очень дорого… И примерная цена?
Блин хочу доче снуд заказать, на весну, хлопковый (знаю что поздно проснулась но все же переплачивать у нас в 3 раза неохото) и на али инигде нет отзывов, уже на страничек 10 заходила и везде одни и тоже и вторая проблема, скидки только в приложении… … Читать далее
Да-да-да, они стоят дорого и как правило своей цены реально не стоят. Если вы согласны, смело закрывайте этот пост и идите дальше) Тем кто остался, какие серии киндеров вы покупаете детям? Во всех сериях внутри одна х.р.е.н.ь? В каких нибудь продаются … Читать далее
Девочки, нам в 6 мес подарили вот такого слона который воздухом толкает пенопластовый шарик Но вот незадача — буду мелкой, доча добралась до шарика и разгрызла его(( Может у кого есть такой слон, который сломан а шарик остался?! Куплю! Договоримся) Пы … Читать далее
Всем привет! Долго не хотела писать, но всё таки собралась с мыслями и решила поделиться. С середины января мы пошли в частный сад АБВГДейку, 2 недели доча ходила с 9 до 12. Прям ревела один раз только утром, и то за компанию с другим мальчиком. Мы … Читать далее
А вдруг для кого-то актуальная информация и пригодится!? Романтический FLASHMOB для влюбленных парв Петропавловске от студии цветов «15ROZ» Любовь будет витать в воздухе!
Начало:в 19:00 14 февраля.
Место проведения: озеро Пестрое.
Программа мероприятия … Читать далее
Девочки где купить дивандейки??? Смотрели в АРСе, они раньше стоили 16 тыс тг, счс уже 28 тыс тг . Может есть где дешевле? Или может другие подскажете, красивые и современные? Вообще думаю чтото типа таких (фото с инета)