Девочки, доче скоро 4 мес будет и вот у нас сейчас есть две проблемки, нужен совет: 1. Дней 7 назад появилась мелкая сыпь вокруг рта, краснеет после еды (ГВ), я списываю на то что молочко «по усам текет» и слюней стало больше, т.е. хоть я вытираю ротик … Читать далее
Девочки, у кого есть? Где брали? Стоимость? Муж собрался брать, но ничего не понимаем в них… Знакомый тренер со Скифа порекомендовал «элипсис» — элиптический тренажер который работает типа конькового хода на лыжах, говорит он лучше т.к. нагрузка на … Читать далее
В аптеке можно приобрести специальные водоросли для антицеллюлитных обертываний (ламинария и фукус). Их нужно нанести на проблемные зоны, обмотать полиэтиленовой пленкой, надеть теплую (специальную антицеллюлитную или термо) одежду. Через 30-60 минут … Читать далее
Всем привет!Девочки, кто относится к новой поликлиннике по Юбилейке, кто-нить водил туда деток на детский массаж? У нас очередь подошла туда, я позвонила массажисту, он говорит, там всем делают и деткам и здоровым, и кто прибаливает, и взрослым… Вообщем, … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите из личного опыта, когда надо начинать давать воду? Какое количество? Все говорят по разному: родители говорят ребенку нужна вода, а в больнице говорят что начинать только с 6 мес. Я пока не давала и вот сижу и думаю, … Читать далее
Девочки, а как вы развлекали ляльку с 2-хмесячного возраста? Помимо гимнастики и лежания на животике? Нужно ли постоянно носить на руках? Хочется и внимания дать доче и в то же время не сделать ее «ручной»?
Девочки, всем привет! Подскажите, у кого так было и что делали, Доне 2 мес, на ГВ, соску берет очень редко (если меня рядом нету, родные «засосывают»))), так вот начала попадать большим пальчиком в рот и сосать его с таким мощным причмокиванием! Пробовала … Читать далее