Кто чем занимается в декрете? Возможно подрабатываете на этом? Может варите мыло, ногти, ресницы, что-то ещё?
Хочу чем-нибудь начать заниматься, но мастеров по ногтям, ресницам итак уже много, а город у нас не большой, у многих свои мастера.
У меня радости нет предела) Сегодня наша лапонька сама встала в кроватке!) я ей только вчера показала, а сегодня уже результат 😍 Сварила я кашу, посадила дочу в кроватку, пошла в блендере измельчить кашу. Слышу ругается, кричит, думаю свалилась на бок … Читать далее
Время летит безумно! Только родила, а уже 7 месяцев нам 😊Дочка каждый день радует нас ) ещё не сидит самостоятельно, но в коляске с поручнем хорошо держится, иногда рядом сажаю и убираю руки, Вера не замечает этого и сама минуты 2-4 может просидеть, … Читать далее
Сегодня нашей любимой девочке уже полгода) целых 6 месяцев она радует нас своим присутствием, улыбками )Из умелок мы переворачиваемся со спины на живот и обратно) иногда пытается ползти, но выглядит это так: чуть приподнимает попу ( иногда и высоко … Читать далее
Вот и исполнилось нам сегодня три месяца:) Время летит ужасно быстро) хоть и кажется, что доча с нами так давно уже 😀 Весит примерно 5500 кг, рост наверно около 57, в больницу пойдём после праздников, там и узнаем точно все))) Наконец-то начала нормально … Читать далее
Всем привет) сходили мы сегодня первый раз к педиатру сами :)В весе прибавила 1 кг, в росте 4 см) сейчас дочка весит 4 кг, рост 55 см:) Записалась на медосмотр, очередь к педиатру и неврологу аж на 29 Марта, ей будет почти 2 месяца уже. Сделала вторую … Читать далее
Решила рассказать :) ну и чтобы самой не забыть ) хотя, думаю, такие события ни одна женщина не забудет :) Пдр мне ставили на 05.02, 04.02 я пришла на приём, врач посмотрела меня на кресле ( не удивляйтесь почему меня смотрели в жк :) врач знакомая и … Читать далее
Осталось 4 недели, надеюсь доходим до конца) были сегодня на осмотре, прибавка 14 кг, но врач ничего по этому поводу не сказала. На ктг сидели 40 мин, кроха спала и не хотела двигаться) но все в порядке) думала что приём будет теперь каждую неделю, но … Читать далее