Девчонки , подскажите , у кого такое было , горло болит почти месяц после родов , то болит ( першит сильно ) , то проходит и снова болит , сейчас вот гной выходит и побаливает . Лечила полосканием : фурацилин , хлоргексидин, ромашка, лизобакт - толку … Читать далее
Всем привет ! Девчонки , месяца полтора назад , на 14 день жизни , у нас из глаза гной начал выделяться , мы пролечили , все прошло , была закупорка. Через неделю снова началось - снова лечили и прошло. Сейчас нам 2 месяца , сначала думала аллергия … Читать далее
Девчонки , у вашего ребёнка бывает такое :»соплей нет в носике , а внутри , носоглотки сопли бродят , хлюпают и хрюкают, и дышать нормально не дают , что делаете? Как боретесь ?
Врач сказала , если не мешают - ничего не делайте , но они переодически … Читать далее
Девочки , я снова про АД ( атопический дерматит) , хочу услышать от вас кому что выписывали ? И кто как лечил в грудном возрасте АД? Нам 2 месяца . Появился нежданно , негаданно (((( Ребёнку прописали диету , так как мы на ГВ, антигистаминные ( фенистил … Читать далее
Здравствуйте девушки! Хочу услышать от вас ваше мнение, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией?Может быть вы посоветуйте что-нибудь?
- [ ] С первым ребёнком не было никакой аллергии кормила грудью ела всё. Родила второго ребёнка с первого месяца … Читать далее
Дорогие девушки , сходили мы и сдали а платную клинику общий анализ крови и в крови обнаружили большое количество эозинофилов-9%. Когда рамки до 7%. К педиатру уже завтра , не нахожу себе места , говорят , что при аллергии такое бывает ! У нас все тело … Читать далее