Дорогие мамочки ! Кто сталкивался с агрессивным поведением ребёнка в 5 лет ?
Это невозможно , скоро нервны сдадут ! У меня есть старший сын , ему 5 лет , последнее время поведение его ужесточилось, стал неконтролируемым , жёстким: детей может других … Читать далее
Мамочки, подскажите кто также как и я на сон уходит с грудью ))))У кого детки на ГВ, и ночью засыпает с сисей во рту , и также пробуждаясь кушает ночью и снова засыпает с грудью во рту , без неё никак, истерики.Нам 3,5 месяца . Бока уже болят, просыпаемся … Читать далее
Девочки , у кого молока мало ? Сколько вы уже докармливаете смесью ? Я очень устала от ГВ, часто прикладываю к груди , но молока от этого не становится больше , только на улицу выйду , ребёнок снова хочет кушать через 30 минут , и постоянно висит на … Читать далее
Привет всем ! Подскажите , кто какие знает способы для повышения лактации? Кто что пил , ел ?)))) Кому реально помогло ? ( про чай с молоком и обильное питье я в курсе,про укроп тоже )
У кого такое было , после обеда молока грудного становится меньше и меньше , к вечеру вообще почти нет , если перерывы в два часа и более , то приливы есть , но так как молока меньше и меньше , перерывы между кормлениями сокращаются и достигают бывает … Читать далее
Всем доброе утро! С Новым годом и Рождеством! Девчоночки, у кого такое было, ребёнок при ГВ постоянно жидкий прижидкий стул ( вода желтая ) и очень много слизи, у нас это уже почти с самого рождения, сейчас нам почти 3,5 мес. и диеты были и возвращалась … Читать далее