Отдам 4 коробки детской смеси Львишка gold 2, коробку каши молочной пшеничной с тыквой Фрутоняня и 3 шт смеси кисломолочной Агуша.Ничего не вскрывалось и с хорошими сроками годности.Самовывоз из Отрадного.
Массаж
12 июня 2014 09:54
Девочки, подскажите! Я ищу хорошего массажиста для своего малышка.Поскольку мы долго лежали в больницах, у нас слабенькие мышцы.Массаж мы ни разу не делали.Кто-нибудь знает хороших специалистов? Район Отрадное.Можем приехать в близлежащие районы.
Отдам банку Инфамил для маловесных детишек и банку Нутрилон кисломолочный.Срок годности хороший.Банки начаты немного. малышу не подошло.Самовывоз.Без почты.
Девочки, у кого-нибудь есть хоть какие-то знакомства в Русаковской больнице? Она теперь по-моему называется Святого Владимира.Нужно лечь туда с малышом на обследование.Нас так залечили в морозовской, что теперь и не знаю как выбираться.Все советуют Русаковскую … Читать далее
Девочки, может кому нужна офисная одежда для работы.Остались блузи черные и белые, юбки, брюки.Все 44-46, в хорошем состоянии! Мне теперь не скоро пригодятся)Самовывоз.
Мы мучаемся с сопельками(((Причем активно только по ночам.Сын прям хрюкает постоянно, даже просыпается((Пробовала аспиратором отсасывать-не получается(((Что делать? Может промывать чем-нибудь?
Одам конверт на выписку для мальчика.Мне тоже отдала бебирушечка Яна, за что ей огромное спасибо! Теперь готова передать дальше по наследству)))Конверт подойдет на осень или весну, для зимы холодноват.Только самовывоз, с новорожденным никуда выйти не … Читать далее