Расскажите, поделитесь советами.Я все перепробовала, и щетки разные, и те, которые на пальчик одеваются, и пасты, и показывала сыну как чищу зубы сама.Бесполезно! Я не то, что зубы ему почистить не могу, я даже не могу их посмотреть(Считаю зубки только … Читать далее
Отдам журнальный столик!Срочно!
12 декабря 2014 13:17
Отдам журнальный столик.Столешница раскладывается.Высота. 53 см.Столешница 51х53см.В разложенном виде столешница 102х53.Использую как подставку для цветов и для хранения всякого хлама внутри )Самовывоз срочно! В понедельник вынесу на улицу.
1.Отдам ростер Перл.Советский девайс.Надежный как танк)Для горячих бутербродов, шашлычков, пицц.Свой не могу сфоткать, далеко убран.В инете нашла только одну фотку)Тоде девушка отдает.Точно такой же, только у меня чистенький)))Может кому надо на съемную … Читать далее
Встал вопрос о покупке нового холодильника.Хожу по магазинам смотрю, от выбора глаза разбегаются((((Столько их, какой выбрать не знаю.отзывы тоже самые противоречивые о разных моделях.Кто-нибудь занимается тем же ?))))Что выбрали?