девочки скажите нам осенью будет два годика, свою коляску 2в 1 продали, а другую не покупали сейчас ездим на велике. а как быть осенью и ранней зимой(без снега).Стоит ли покупать коляску???? если да то какого плана???
Первая группа — документы: — Заполненная обменная карта с необходимыми анализами (вписать флюорографию беременной, данные декретного отпуска) — Паспорт (ксерокопия в двух экземплярах) — Страховой полис (ксерокопия в двух экземплярах) — Пенсионное … Читать далее
девочки подскажите сегодня ночью почти не спала моя малышка билась так сильно и в самый низ аж в копчик отдавала? что это может быть? может узи сделать?
уже пошла вторая неделя как я болею, сначала вроде как поставили диагноз орви, выписали лечение и таблетки и спрей и травку лечилась как сказали боль в горле прошла а вот насморк и кашель не прошли, пошла опять к врачи поставили острый затягивающийся … Читать далее
девочки помогите может у кого такое было.вчера сходила на прием к Г. давление в норме, отеков не вот только прибавка с 25 апреля по 8 мая 2 кг, мой Г написала направление в больницу ложиться в диагнозе прегестоз!!! я в шоке. больше всего возмутила что … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее