вот уже нам 10 месяцев, аж не верится… Тимоня у нас уже такой большой, самостоятельный))) сам ползу куда хочу, беру, что хочу))) вес наш 10кг, говорим дайдай, дэйдэй, тата (папа), ава (собака), меу (кот), оооой, а всё остальное МА-МА))) ещё кучу звуков, … Читать далее
надеюсь, что не потеряли нас мы лежали в больнице, всё началось с зубов, потом сопли кашель горло темпа всё прошло и 2 дня мы были как огурчик и тут после обеда поднялась темпа 38,8 и не сбивается, а мы в деревне картошку садим, короче в машину и в больницу … Читать далее
врач выписала нам эту гадость, фу буэээ короче. начала давать, а у него после него начали краснеть опять щеки и стали шершавые (при чём краснеют через пол часа после приема), аааааааааааааааааааааа ну чё за фигня? это так надо или это у него на энтеросгель … Читать далее
короче задолбали меня уже эти соплииииииииииииииииииииииииии бляха и когда уже это кончится? короче послушали его, горло посматрели, пить и делать всё тоже самое до вторника + энтерос гель выписала, наша врачиха на больничном, смотрела заведующая (старая … Читать далее
обещала обещала и созрела мой личный рецепт курицы на банке курица средняя — 1 шт апельсин — 2-3шт майонез (сметана) — 1 мал. упаковка горчица по вкусу любая специи, травы и соль — по вкусу (я беру прованские травы+специи к мясу+смесь перцев) и самое … Читать далее
привет всем!!! мы вернулись от свекрови ещё неделю назад, но отписаться как то не сложилось… короче говоря, обследовали мою свекровь и сказали, что у неё гастрит, который и даёт такие приступы повышенного давления, надо лечить желудок, посадили её на … Читать далее
девочки мои хорошие, я вас всех люблю ночью у свекрови случился сердечный приступ, на фоне каждодневного и целодневного смотрения новостей, её ложат в больничку, я еду ей в помощь интырнета там у меня нету( так что звыняйте если шо вот пару наших фоток … Читать далее