наконецто я немного обработала фотки с дня рождения Тима... решила рассказать, как нельзя делать день рождение ребёнку всё с самого начала пошло не так мы хотели праздновать ДР в аквапарке, а потом просто с родителями посидеть, шашлык и тд и тп, поэтому … Читать далее
я наверное не поняла суть флешмоба, толи писать про отдельного ребёнка, толи конкретно про себя или про всех вместе, короче тупанула... Многие не знают, что Кирилл является мне не сыном, а племянником+крёсником и я у него опекун, он сын моей родной младшей … Читать далее
кароче говоря, мне тут намекнули, что я зашарилась и пригласили в флешмоб да, действительно уже 3 месяца не выкладывалась, сори... что бы вы не думали, что фото сделаны в один день, я буду выставлять разной давности ну вот начнём просыпаемся мы около … Читать далее
вот и моё время плакаться пришло... я не знаю, толи опять послеродовая депрессия даёт о себе знать, толи отсутствие денег, толи эта вся ситуация в, но у меня всё не получается… я так хочу заработать денег, что ничего не получается и от этого я расстраиваюсь … Читать далее
есть в Киеве магазин хозтоваров называется Динь-Динь там Памперс актив бэйби джамбо пак 224грн 1-4+ и 236грн 5-6 Хагисы ультракомфорт по 213 грн (надо уточнять, потому что была в магазе неделю назад) Билла Хагисы классик 149 грн за упаковку в Кишене … Читать далее
наши новости
6 июня 2014 00:23
веду эти новости не только для вас, мои подружки, но и для себя любимой, потому что все достижения своего ребёнка так быстро забываются, потому что каждый день он делает что-то новое в 11 мес он ещё ползал, стоял, ходил за опору, а тут бац, и за буквально … Читать далее
ээээх время времячко)))) пролетели 11 месяцев как 1 неделя, капец Тимон такой взрослый стал, 80 см и 10,660кг мы уже ходим за ручки, за машину, за коляску))) стоит самостоятельно около минутки, сначала ловит равновесие, а потом стоит, для нас это такое … Читать далее
ну вот мы и получили нашу посылку ВАУ!!! СУПЕР!!! во первых подарок к 11 месяцам нашего Тимонища) во вторых моя фея прислала всё, что я когда либо хотела, но всё руки не доходили купить, за это ей отдельное спасибо а в третьих фея даже кота нашего порадовала … Читать далее
короче говоря, уехали мы на деревню к дедушке))) наконецто всё вылечили, щёки зажили, аллергия куда то пропала)))) пьём козье молоко (развожу 50х50), чистый воздух, не хлорированная вода, вот и результат на лицо))) все новости напишу, когда будет дата … Читать далее