Девчонки, скажите кто заказывает в интернете какие либо товары, игрушки для малышей, и одежду — я имею ввиду не очень дорогую..
Где и что заказываете?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Эконом меню
26 августа 2013 13:01
Девчонки подскажите мне… Как экономить на еде… Я всеядная — кроме грибов, и (почек и. тп).
Муж сверхпривередлив..Сейчас нужно немного поэкономить чтобы разгрестись с долгами… Расскажите мне..П.С. муж не ест крупы...(
про мужей
18 августа 2013 14:08
Девчонки, расскажите мне, что делает Ваш муж по дому, как проходят ваши дни, есть ли помощь? итак далее… Меня стал интересовать этот вопрос..
Чем занимается в свободное время?Играет ли в компьютерные игры?
Подругам
30 июля 2013 18:16
Что то совсем нет времени… Все как то навалилось...
Не обижайтесь, если не пишу… или не отвечаю… Скоро я надеюсь все наладится, и снова буду с вами)
Прикорм
21 июля 2013 22:10
У нас дома целые дисскусии… Мне говорят сама делай!!
Вот я и задумалась… сколько ж это нужно времени..А как вы поступаете или поступали?
Слинг
2 июля 2013 16:58
Девчонки, подарили мне слинг на день рождение, а моя дорогая, совсем не хочет в нем сидеть… Он новый. с упаковкой. Покупали за 1000 рублей — отдам за 800 рублей. Может кому нужен???
Девчонки! - прическа
26 июня 2013 18:45
Сейчас это выглядит вот так)Помните раньше была тема у меня про челку! я отрастила практически до подбородка) Так вот… теперь хочу у вас спросить какую прическу мне сделать… Чтоб было красиво! и если кому не лень с фотами — картинками))) фотка старая, … Читать далее
Прикорм...со скольки??
26 июня 2013 15:20
Привет!!! мы к сожалению, практически с рождения на Ив — кормимся смесью..Нам три месяца… Вот интересно когда начинать прикорм???
И с чего и как?)) Расскажите пожалуйста!
Девчонки Старый Оскол и не только
14 июня 2013 10:03
Скажите у кого в паспорте вписаны дети?) Где это делают?) и что для этого нужно?
Похудейки..
13 июня 2013 11:01
Приехав с роддома была я 71 кг… (за беременность набрала 18 кг), рожать шла 79 кг...
Сегодня встала на весы иииии там 69.100))))) Перевалили эту жуткую отметку 70… Как мне хочется влезть в платьишки))))))))) Вернее я в них влажу, но… выгляжу как гученичка, … Читать далее