девчонки..)) Вчера привез нас муж из роддома))))Родились мы в четверг 28.03.2013 в 17.00… сами)
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка
22 марта 2013 01:05
Сегодня была на осмотре у Г в роддоме, она меня посмотрела, сказала матка готова… отпускаю до понедельника… Так больно смотрела еще... приезжаю домой… и у меня отошла пробка… дохожу до понедельника?))Живот тянет, спину ломит...
ходуном ходит!!!
19 марта 2013 13:29
Девчонки, вчера целый день убиралась, потом взяла и расплакалась, успокоится не могу(( Истерика — и муж звонит (он на работе), спрашивает почему плачу, а я даже и не знаю почему(((
Приехал вроде успокоил… все равно грустно..
Сегодня проводив мужа … Читать далее
Визит к врачу)
7 марта 2013 13:25
Была у врача, посмотрела пощупала… сказала срок в женской консультации неправильный… на самом деле он больше… скоро рожать… вроде как матка, уже практически готова...Так сегодня 7 марта — а в ЖК ставят чуть ли не 9 апреля!!Вообщем кому верить не знаю, … Читать далее
перевернулась головкой вниз скоро рожать?))
5 марта 2013 14:33
Девчонки сегодня была в женской консультации — сказали малышка заняла положение головкой вниз… вообщем ровненько лежит столбиком — это значит скоро рожать?)
Читаете сказки Пузику?))
22 января 2013 21:00
Сидела в женской консультации, читала буклеты — про раннее развитие малыша еще в утробе матери, и реакцию малыша уже после рождения на эти сказки, что помогает успокоится ему. Думаю глупости или нет??)