Всем привет! Кто нибудь задумывался о подарке на 23 февраля своим мужчинам? Что вы собираетесь дарить? Я в интернете увидела брелок, мне понравился, но просто дарить его как то мало, может еще что подскажите!))))
Ребенок рисует семью: КАК анализировать Рисунок Пока ОН Будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но следи за очередностью появления домочадцев на бумаге.. Когда рисунок будет готов, поинтересуйся у малыша, КАК зовут Всех персонажей ЕГО картины И … Читать далее
Сразу скажу, писала не я, но очень хочется чтобы данный закон вышел!Девочки, мамочки, я разместила петицию нашему президенту. Теперь, чтобы её рассмотрели, нужно набрать голоса. Если вам не безразлично, какое пособие будут выплачивать матерям после 1,5 … Читать далее
Здравствуйте всем, помогите советом. Нам 4 месяца, нпчили вводить пюре, но доча не хочет его кушать, мы и брокколи и цветную капусту и морковь пробовали, ни ничего не нравится все выплевывает, корчится. Дача немного яблочка та же история, не знаю что … Читать далее