Всем привет :-) очень понравился чехол на планшет, но я не знаю ничего, ни какой фетр брать, ни как шить это! Может поможете советом? Хочу сделать в виде жирафа, как первые две фотографии, а внутри как последняя. Как сшить я еще немного представляю, … Читать далее
Привет всем' вчера у нас поднялась темпиратура 39я чуть с ума не сошла, вызвали неотложку, приехала девушка назначила нам кучу лекарств, и пошли мы в аптеку, оставила там 600 р… лишь бы ребенку помогло… ночью у нас опять темпиратура под 39, не сбивалась… … Читать далее
Всем привет, у нас почти неделю стоит ужасная жара, и дочка перестала кушать… уже и то и се готовлю, не ест, выплевывает, зато ходит на кухню и говорит ням ням(((( не знаю уже что приготовить((((
Вчера муж подарил мне йогуртницу:-) попробовала первый раз сделать первую партию с закваской, и молоком 2,5%, держала 8часов. На йогурте появилась водичка, подскажите почему?
Девочки, давайте поучаствуем в обмене ручными работами, можно отправлять мыло ручной работы, вязание, вышивка, скрап.работы и все все что вы делаете сами:-) Добавляйтесь вот сюда:
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291243662/
Привет, рукодельницам сайта, начинается лето и никаких праздников впереди не намечается, давайте разнообразим наше лето подарками ручной работы, наберем группу и проведем обмен через почту, будет приятно получить сюрприз просто так! Всех желающих буду … Читать далее
Привет всем, давно ничего не писала, :-) у нас все хорошо, мы растем, уже большие почти 10 мес. Вчера в гости приезжала бабушка, подарила нам наборчик, вместе ходиди выбирать в магазин <Ораньжевый слон>! Такой хороший, мне так понравилось, прям … Читать далее