Девочки можно ли новорожденного класть на животик, сегодня ночью постоянно смоктала грудь я аж устала, может это животик болел, как положила на животик — заснула
Сильно жидкий стул
3 декабря 2012 22:05
Малышке 5 дней сильно жидкий стул — че делать? Кушаю суп на втором бульйоне, вареное мясо, кефир творог, может из за кефира
Родила :)))))))))))))
3 декабря 2012 21:40
29.11.12 родилась наша малышка — 3750, 53 см. Это очень большой труд и для ребеночка и для мамы, но быть матерью просто супер.....
целую ночь и день тянет и болит живот, пробка отошла, сказали ждать схваток каждые 5-10 мин, а оно хватает каждые 30 мин, больно но терпимо, успеем ли доехать в роддом тут рядом совсем 5 мин
Девочки кому назначали за несколько дней до родов свечи ну типа для стерильности, чтоб половые пути были чистые, чтоб у ребеночка не было инфекций на глазках или ротике, а то у меня иногда белые похожие на молочницу выделения, они то есть то их нет, … Читать далее
Девочки подскажите, лезет зуб мудрости очень больно, опухла десна, чем можно уменьшить боль, по виду нужно надрез делать, до родов совсем немного нужно ли идти к стоматологу, там он же укол наверное обезболивающий делать будет, не вредно это… Мазь для … Читать далее
Расстройство
9 ноября 2012 14:29
Уже второй день расстройство, не сильно, но есть, живот крутит, еще он опустился, читала, что организм готовится к родам. Ела то что и муж у него все нормально, у кого так было...
Имя для девочки
31 октября 2012 22:33
Какое лучше:
Ева
Милена
Елизавета
Юлия
или может ваш вариант
отчество Владиславовна
мне очень нравится Ева