А можно кормящим мамам домашнюю сгущенку или это принесет вред малышу через молоко. так хочу вкусненького, а еще скоро новый год. а кушать почти ничего нельзя (((
можно ли кормящим мамам овсяное печенье или потом будут колики у малыша. Ем галетное, но уже надоело а сладенького хочется… что можно чтоб не навредить
Девочки кто пользовался соской в таком возрасте, а то когда у дочки колики она вечно смокчет грудь так вроде спокойнее, но у меня уже грудь болит (сосок) ведь она часами может смоктать, уже и молока в сисе нет а она ее смокчет ну как соску. Даю ей чай … Читать далее
На гв нам 3 неделя можно ли вводить что то по жирнее а то мне кажется что у меня не очень жирное или будут сильные колики. А еще — можно ли свежие яблоки
девочки как часто вы кормите малыша ночью, у меня через каждый час просыпается, а если сильные колики то каждые пол часа ест и капризничает — это нормально? Днем спит по 2-2,5 часа потом ест и практически опять засыпает, а ночью начинается, может она … Читать далее
девочки на почти 2 недели, мучают колики, в роддоме подарили чай с фенхелем, там написано что с 1 недели жизни, кто то с вас пользовались так рано этим чаем, я вчера развела очень слабенький дала несколько капель, вроде лучше спала, часто ночью пукала … Читать далее
Девочки это нормально, что ночью мы практически не спим, а постоянно кушаем. начиная с 3 ночи ест каждые пол часа. устаю не высыпаюсь, она пососет, а в основном просто посмактывает не глотая ну как соску. может ей действительно купить пустышку. Днем … Читать далее
после беременности на животе растяжки. живот хорошо спух. но растяжки есть, может есть какая то не слишком дорогая процедура что может сделать их менее заметней, может какая то шлифовка лазером или еще что то… А еще темная полоса пигментная она посветлеет … Читать далее