вот сижу уже второй день, сказали сделать портфолио ребенка в садик. Недолго думая, нашла я шаблоны в инете, правда пока скачала бесплатно понравившийся думала с ума сойду. Вообщем вчера скачала, а сегодня нужно заполнять, но не выходит: картинки вот … Читать далее
доброго всем утра! Моя очередная метрика, сделала ее еще месяц назад, вот хвастаюсь)))))Наготове еще 2 — Наташа, сегодня последние штрихи- вечером фото выставлю и жди посылочку)))))
3 дня назад оборвала и перекрутила с сахаром малину ( не проваривая, всегда так делала и стояло в холодильнике всю зиму). Муж сказал сделать менее сладкое, поэтому сахара положила меньше чем обычно. сегодня пробую — а оно кислит, начинает бродить … Читать далее
хочу кошечку купить, вот только запуталась. Хочу голубую( ну или дымчатую — кто как их называет) плюшевую и вислоухую кошечку — это британец вислоухий или шотландец???? И как понять будет ли у нее шорстка плюшевая?
Вообщем суть такая: купили бы вы одежду для деток — она будет сшита профессиональными швеями, но на ней не будет бирок ( так сказать домашнее производство). Ткани все натуральные, не линяют, не растягиваются. Цены подешевле, потому что нет магазинной … Читать далее
Всего три года назад читала Пауло Коэльо: одиннадцать минут, Вероника решила умереть, брида и т.д… Сейчас вообще ничего не помню!!! Как будто и ни читала… Институт окончила, и тоже — пока не прочтешь заново- ничего не помню!!! что за ерунда??? у кого … Читать далее
выхожу из декрета — ребенку 1,5 года. Как только стукнуло нам 1,5 я уволилась по собственному желанию. Если я стану на учет в центр занятости — сколько я смогу пособие получать