В общем есть группа вк СП, заказывала у девочки мужу носки, все нормально, заказ пришёл. Потом заказала мужу куртку, оплатила 415 грн сразу, прошло 6 дней с момента оплаты, заказ не отслеживается, отправляла укрпочтой. Она на связь в общем выходит, вк … Читать далее
Как одеваете ребенка в +9 градусов +ветер?
15 октября 2016 19:52
Сегодня одела майку, трусики, хлопковая тонкая кофточка, тёплая кофта на змейке, колготы, комбезные штаны на лямках демисезонные, курточка, шапка осенняя, капюшон сверху. Обула кроссовки на толстой подошве.
Уже больше полугода нет месячных. И такая проблема у меня ещё как только они начались, с 12 лет. Мама как-то не придавала этому значения, к гинекологу никогда не водила, уже после замужества поняла важность регулярного цикла для здоровья. К гинекологам … Читать далее
Живём с мужем три года. Не могу сказать что душа в душу, тоже как все ругаемся-миримся, но в общем отношения хорошие, часто говорим друг другу что любим, вместе гуляем, общие интересы. Но бытовухи нет, возможно потому что муж часто на работе. Не знаю… … Читать далее
Девочки только что с больницы с дочкой, отстояли 3 часа на прививку. Она переболела коклюшем, и мы купили Адс прививку, а медсестра наоралаа и выгнала нас, сказала что адс делают с 6-ти лет(вакцину купили по возрасту) и что если мы переболели коклюшем … Читать далее
кто учился в вузе имея маленького ребенка? я сейчас на каникулах и напала такая депрессия когда думаю что скоро выходить на учебу. дочке 1.4 месяца. учусь на дневном, с дочком в основном муж сидит, тяжело.хочется все бросить, а с другой стороны уже 3 … Читать далее
Мужу исполнилось 25 лет, надо вклеить фото, прописан в Луганской области, ситуация сейчас там сами знаете какая.сейчас живем в Херсонской обл. город где муж прописан подконтрольный Украине и здесь в паспортном столе ему отказали вклеить фото, сказали … Читать далее
Нос заложен, второй день не сплю мучаюсь, голова болит от нехватки кислорода, какие капли можно сосудосуживающие?
Я студентка очного отделения, на бюджете, получаю стипендию. Вот только не поняла, декретные платятся единовременным пособием в размере стипендии или за все время отпуска по БиР?
Послала меня мой гинеколог в областную поликлинику на консультацию по поводу родоразрешения. В общем, мне нельзя самой рожать, у меня проблемы со зрением и от такой нагрузки я могу вообще ослепнуть. Но и КС мне отказываются делать! Акушер, дедулька лет … Читать далее