Фууух сдала первый и самый сложный экзамен, принимал декан у себя в кабинете! Почти ничего не учила, просто попался удачный билет, даже списать получилось без проблем))) поставили 4)) и то просто за то что я сказала когда мне рожать :D эх хорошо быть … Читать далее
Простудилась кошка кормящая, глаза слезятся, сопли и носик забитый. Вся мордочка в соплях, так жалко ее… Слабая, без настроения, но кушает хорошо. Чем лечить? Я ей глаза чаем протерла, мама уколола эритромицин и катозал. К ветеринару нет возможности … Читать далее
Ехала я сегодня с учебы, зашла в автобус, мест свободных не было, сидит полавтобуса молодых парней и резко достали свои телефоны, одни в окне что-то интересное увидели, как квочки высиживают яйца, а если при этом смотреть в окно, то качество несения … Читать далее
Мне рожать в августе, у нас в это время самая жара под 50 градусов, думаю на выписку брать красивый костюмчик с легким пледиком и бантик, без всяких конвертов. Что скажете? Или лучше взять конверт, не будет ли малышке жарко?
Я знаю что беременные все впечатлительные и эмоциональные и я больше себя накручиваю)) но… уже 21 неделя, я учусь в универе на 2 курсе очно. Когда одногруппники узнали о моем положении, то некоторые начали демонстративно показывать свое фе и не общаться … Читать далее