Ну вот, познакомились с девочкой тут на сайте будучи беременяшами, теперь решили и деткам своим устроить встречу птенчики выхватывают у друг друга игрушки, щипаются, моя плакала немного, а Борик по боевому вскрикивал Мелисске 7 мес 13дней, Борику 7 мес … Читать далее
Ура-ура!!! сегодня Мелисске 7 месяцойдовкогда родила ее, решила, что кормить грудью буду до НГ, как раз большая уже будет аж 7 мес))))ага, передумала я что-то, кормить не брошу, и если получиться, до 2-х лет мечтаю продержаться! За это время я очень … Читать далее
Это наш сегодняшний день, Доброе утро!хобби веганский завтрак рисовая каша с фруктамипейзаж в туманемоя любимая кошка Мици(фото на холодильнике) кошку люблю очень, но нынче живет она у моей мамыпью только ромашковыйдочь познает окружающий мир, а папа … Читать далее
вопрос такой, когда вы начали водичку давать? из ложечки? сколько? скоро буду вводить прикорм, можно ли сисей запивать, или вода нужна всё таки?(мы на гв, воду еще не пробовали)
девочки, подскажите что делать? у доченьки с появлением холода(только при минусовой температуре) после прогулки щеки красные-красные, краснота держится весь день… у меня тоже самое появилось во время бер., что же делать, гулять по 20 мин? а мы так любим … Читать далее