Мелисске исполнилось полтора годика и сегодня мы ходили в поликлинику. Наш рос 85 см, вес 11.700 зубов всего 8 шт. По прежнему на ГВ по требованию. Говорит не много(мама, папа, баба, дай, кто там? тук-тук, на, биби, мяу, гав, ляля, ням-ням, кхх на горячее, … Читать далее
Даже не знаю кому больше нравятся куколки(Mini Chou Chou Birdies)мне или Мелисске))) у нас их уже пять штук и я уже мечтаю о домике для них)
Стеснительная моя Мелисска, а это в желтой куртке Людка моя подруга по универу и уже по жизни)
Решили выбраться из дома на 4 денька и отдохнуть на лесной базе, ребенок вел себя прекрасно, единственное, купаться в бассейне не любит и истерит при попытках окунуть в воду(
буду надеяться что с ГВ не передастся ничего химического и всё норм будет, покупала краску без амиака
Первый раз Мелисска купалась в холодной водичке боится) всё равно затащили)
Сегодня нам год и два месяца, начнем с нашей гордости-мы не носим подгузы всё лето, ночью не писяем, если надо, то на горшочек, на прогулке просимся. Мелисска любит книжки, читаем каджый день по неск раз, приносит мне их читать, и сама может сидеть рассматривать … Читать далее
Решила вспомнить что это такое)мама вернись!))))) от любит ступени))) я сама))) дружок Санек 4 месяца красотке) это наша соседка любимая Софийка опять 25, и перебитая обувь Мелисска серьезная девушка)
Соседки Софийка и Мелисска