Девочки в европе — делали вы своим малышам прививку от БЦЖ, в России делают сразу в роддоме, тут так я поняла не обязательно, Я хочу сделать, но что то боюсь — вдруг осложнения какие пойдут, может на потом оставить?!
Ну вот и мы немного подросли, уже сегодня нам месяц! Взвешиваться пойдем во вторник, но думаю набрали хорошо, за первые две недели 600 грамм, а сейчас смотрю уже стали ножки толстенькие в складочку, в автолюльке уже мало места нам, покушать очень любим, … Читать далее
У кого было, чем лечили? Я уже запарилась — малыш орет постоянно — не пойму что ему надо и накормлен и поменян, и качаю и на ручках, мне кажется он надо мной издевается, орет, спать не хочет, Все утро так, уснет на час — потом орет, то поесть то фик … Читать далее
Не знаю, но думаю что колики, орет уже часа 4 — не спит. поспит 15 минут и опять, уже и купали и кормили и все равно, Недавно пукнул и отрубился сразу, правда через пол часа проснулся, Спать хочет — но засыпает и просыпается и так уже несколько часов, … Читать далее
У нас жара 35 градусов, ребенку 2 недели и мы полность на ИВ, Можно ли допаивать водичкой? Ему очень жарко, спит плохо, то и дело хнычет, когда просыпается просит все время сразу кушать. может он просто пить хочет? Что делать?!
После двух недель больничного кошмара — наконец то нас выпустили домой, Я думала больше не вынесу, у меня уже истерика начиналась, Сначала собирались во вторник отпустить, но я выпросилась сегодня, Дома хорошо, правда устала — пока пришла — пока подготовила … Читать далее
Все нервы на пределе. В роддоме нахожусь 12 дней. Устала как собака. 4 ночь после КС. Прошлой ночью спала полтора часа с шести утра, потому что малыш не спал, какал писал и кушал. А я еле встаю с кровати. Сегодня оставила мужа мне помогать. Легла спать … Читать далее
Сегодня в 13.12. Весом 3820. Апгар 10. Путем КС. Не хотели мы никак вылазить. 4 часа меня стимулировали капельницей, дошли до максимум дозы, но не было ни одной схватки. Так что я не прочувствовала что это. В итоге прокесарили под эпидуральной анестезией … Читать далее
В 6 утра отведут меня на стимуляцию. Сегодня врач решил попробовать все таки постимулировать, если не будет открытия тогда будут кесарить. За неделю нахождения в больнице пробовали мне уже три раза гель ставить — последний был в воскресенье вечером на … Читать далее