что то мне не очень хорошо, насморк появился, закапала капли в нос, сожрала парацетамол, что б еще выпить? бюсь заболеть и дите заразить, а нам завтра на прививки — в стрессе!
Кто сколько давал или дает, на ГВ и на ИВ, Кто во Франции ZymaD сколько капель? Мне в больничке сказали 4, Подруге 3, Так почитала суточная норма 400-500 МЕ, а у них в капле 300, так получается все 1200, а иногда и 5 капель случайно попадет, плюс мы … Читать далее
Что делали. чем лечили, долго продолжалось это падение? У меня вот только три недели как начали сыпаться, ужас — никогда такого не было!!! И так их не много — боюсь скоро лысина светится будет! Купила витамины для волос, но не очень уверена что будет … Читать далее
Не хватает зла на них! Ниче не советуют, все у них всегда ОК, Сначала разбесила меня моя третанша, она же и педиатр, Повела к ней дите на 3 месячный осмотр, до этого водила в ПМИ но не было мест, не дала сказать ни слова, все что пыталась спросить — … Читать далее
Вот только наладили кормежку, раньше много срыгивали, медсестра посоветовала перейти с 6 бутылочек на 5, в итоге кушали 5 раз по 150 грамм, черезтри с половиной часа, неделю все было прекрасно, перестали срыгивать по многу, сьедали все, Так вот теперь … Читать далее
Вот как то сразу не купили, а щас вот думаю стоит ли уже деньги выкидывать? С другой стороны ему щас стало нравится в кроватке лежать — ножками дрыгать, но кажется как то скучновато просто так? И какой лучше выбрать?
Нормально кушали все время грамм по 120 — 150, А щас вот уж дня три едим мало, 60-80, иногда 120, утром 150 сьел и половина вышла, щас тоже грамм 120 и в обратку ушло много очень, И сонный все время, кушает — начинает отключаться, раньше днем спал мало … Читать далее
Мы на ИВ с рождения, раньше просыпались за ночь кушать один раз, сейчас уже недели три спит всю ночь, сначала с 22 до 4-5, потом стал спать до 6, а последние дня три уже почти до пол восьмого спит, просыпается не плачет — довольный улыбается, днем кушает … Читать далее
Девочки — интересуют меня народные методы, т, к, в аптеке без рецепта ничего не продадут у нас, джу рецепт от врача, но думаю завтра только, А так блин чешется, чем облегчить страдания можно?