Вчера вечером привезла мое голое чудо! Она просто лапочка, такая кроха, а сразу писает на улице как только выходим. Дети конечно как с цепи сорвались, ничем не играют весь день, только с ней. Шум гам весь день....
Мне пришло предложение софтшелл комбинезонов всего по 30 евро, очень красивых. Вот думаю соблазниться. Идея одевать их в прохладную погоду вместо кучи кофт и курток и заодно как грязеотталкивающее. Но я не знаю насколько тёплый софтшелл и насколько липнет … Читать далее
Не говорите к врачу идти! Врач у нас пропишет болеутоляющее просто. Боль такая: ноющая боль в мышце в области левой лопатки, отдаёт вверх до самой шеи. При повороте головы влево боль резкая, голову до конца не повернуть — тянет. Что это может быть и … Читать далее
Муж спрашивает что же мне приятного на др придумать. Говорит может я хочу сходить в СПА-аквапарк? Одной? Ну говорит найди в интернете кого-нибудь кто тоже хочет сходить… Вот ведь дожила, компанию на др искать по интернету 😂
На современный взгляд так просто беспредел. «Копи царя Соломона» 1885 года. Трое или четверо белых мужчин и их немногочисленные слуги в жаркой замечу Африке убивают сперва жирафа, потом на другой день на их глазах лев убивает антилопу и погибает сам … Читать далее
Наверное я скорее перфекционист, потому что очень стараюсь чтоб всегда все было идеально. Ну, а так как конечно не получается, так и расстраиваюсь. Вот и теперь. За собакой поеду в конце апреля. Собаку заводчица зовет Ёлка, ну вот такую подлую букву … Читать далее