с чего начать??? очень люблю фотографировать… и хотелось бы заняться этим делом немного профессиональней.... и так несколько вопросов... какой нужен фотоаппарат?(у меня есть зеркалка, три года назад покупала)ну вообще за сколько нужно купить его?? дальше… … Читать далее
если да, то где можно подучится этому делу?? и вообще, с чего нужно начать??? на сколько дорогой должен быть фотоаппарат?? каким фш пользоваться, подскажите пожалуйста..
или это нереально и везде один лохотрон?? хотелось бы кроме основной работы иметь еще доп.заработок… хотя бы не большой... капаюсь в интернете и ничего найти то не могу..((
стресс??? он во сне спит и плачет… уже четвертую ночь подряд… раньше такого никогда не было… всегда спал хорошо ночью и никогда не просыпался..... может ли быть из за того, что в саду вышла его не любимая воспитательница???.. я больше не знаю что могло … Читать далее
у нас кошка недавно окатилась… она домашняя… котятам месяц. но правда есть кот(который уличный, приходит домой переодически) так вот у трех котят заметила на животике какие то проплешенки… не лишай ли это??? можно как то самой определить??? или это от … Читать далее
попробую покороче все наисать… и без эмоций.. мы женаты почти четыре года.из этого времени муж постоянно работает на маму с папой(на рынке, торгуют овощами). ну бывало когда он устраивался на работу, но потом быстро уходил оттуда и возвращался к ним … Читать далее
есть ли какая нибудь штука,которая отслеживает местоположение человека?
28 июля 2015 12:52
если есть, то подскажите как называется… очень нужно..