Я ну никак не могу определиться с коляской… и мне прям не спокойно из за этого на душе… пожалуйста, покидайте фотографии с названиями
Галерея
Смотреть все фотографии
на какой неделе вам сказали точный пол малыша??
25 февраля 2016 15:24
хочется узнать пораньше, кого мы ждем)))вот думаю на какой недельки внепланово сделать узи, что бы могли сказать пол малыша))
а в 10 недель как делают узи??
25 февраля 2016 15:21
внутренне или внешне уже??
я скоро буду пузатиком!!!
21 января 2016 15:19
видимо наш новый год прошел хоршо!))и вот несколько дней назад я увидела полосатый тест)))так радостно от этого))) неделек в 6-7 пойду на узи, а потом сразу вставать на учет))) нужно же еще фольку пить? забыла только в каких колличествах)
Тк многие сны у меня сбываются, то в некоторые я верю… ну и вообще, сон простои необычный был.Во сне мне подарили золотую цепочку с крестиком. Вернее парень снял её с себя и подарил мне.(сейчас я не могу вспомнить что за парень, но во сне я его точно … Читать далее
С ребёнком… на пмж.Мужу предлагают там работу.я вся в раздумьях… я там не разу не была.и вообще не представляю что там есть.главный вопрос это как с садиком быть? у нас же прописка МО. Что вообще первым делом нужно сделать, если туда переехать??
Работала неофициально.без договора и тд..Два месяца мне не платили.в итоге попросили меня, что б я больше не выходила.и сказала что до конца этого месяца выплатит деньги.сегодня 30 число уже… трубки от меня не берёт… когда звонила не со своего номера, … Читать далее
У нас кошка рожает!!! второй раз.Первый раз она все сделала сама. Сейчас за час она родила три котёнка.лежит с ними… НО!!! В животе ещё шевелится котёнок и «оттуда» у неё что-то торчит.красное.но её похожее на котёнка.как кишка какая то.шарик такой тёмно … Читать далее
Я несколько дней назад заболела страшной гнойной ангиной.просто умирала.сегодня мне стало немного легче.но вот язык у меня весь в пупырах.что это?? от чего?? ещё у меня немеют кончики на пальцах рук…
Пожалуйста!!! срочно!!! как облегчить боль??? я глотать вообще не могу!!! вся боль идёт в ухо. Я плюю все в таз!!! температура!!Но главное горло!!! я даже есть не могу!!! ВООБЩЕ!!! как?? как убрать эту боль??? выписали флемоксин салютаб