Обидно, аж до слез. Не знаю все ли такие врачи здесь в греции или у меня такой?? за всю беременность ничем не помог. Говоришь ему какую-нибудь проблему, а у него ответ: да ничего, это пройдет или просто молчит. А я же дура нет чтобы поменять врача… до … Читать далее
Я сегодня как зомби :)
10 августа 2012 09:20
Проснулась от того что трудно дышать было. ни на левом боку, ни на правом не могла лежать. как будто что-то давит. (ну конечно знаю что, вернее кто :) ) Но такое первый раз. Вот сейчас сижу как зомби. спать хочу ужасно!!! уснула в 2.30 просыпалась 2 … Читать далее
Итак жарко… сплю очень плохо. Вот уже больше месяца просыпаюсь в 6-7 утра (хотя раньше могла и до 11 :)) Ну это нормально. Вхожу в режим как подруга сказала. но так моя красотуля теперь начала меня будить сама. так крутиться начинает, что сил нет терпеть … Читать далее
Прочитала здесь на сайте, что ребенок может икать и в животе :) сегодня это почувствовала :) Такие ритмичные как бы постукивания, да??? это он икает??? потому что точно уж не крутится и не танцует чечетку :) и читала это от нехватки кислорода… надо гулять … Читать далее