Проживши довольно много лет на свете, и имея довольно преличный жизненный опыт, я пришёл к выводу что всём хорошем в жизне я обязан женщинам.
Благодаря женщины я попал на этот свет.
Ведь благодаря женщин я в 16 лет увидел на небе
вместо жёлтой … Читать далее
И у нас сегодня наши первые 3 прививки и сразу вместе. Вот такой у нас педиатр, не растягивает на месяц, а все сразу делает. боюсь!!! Доча у меня вроде спокойная, но с характером (!). вот сегодня все услышат наш звонкий и громкий голосок :) а то всё … Читать далее
Вот муж вчера нашёл. теперь будем включать для малышки. Правда сама чуть не заснула пока слушала.
«Rockabye Baby!»
www.youtube.com/artist/Rockabye_Baby!?feature=watch_video_title
Ну вот нашла немного времени быстренько запечетлеть в инете историю моих родов. 11 сентября просидела вечером как обычно здесь, читая «вопросы-ответы» и немного завидуя тем кто писал, что поехал рожать :). Где-то в час ночи муж сказал, что пора спать … Читать далее
Посмотрела сейчас передачу «Люблю не могу». Первый раз. (у меня русского телевидения не было) Аж до слез. Попала на программу «Дети с синдромом Дауна». Какие сильные женщины. Узнала что Бледанс родила сына с этим синдромом(!). И вспомнила как я боялась … Читать далее
поспала немного. ночью так плохо сплю, что днем в любое время могу уснуть на час-два. вот и сегодня. проснулась в 8. а сейчас опять под кино уснула. но сегодня поясница болит. может неудобно лежала????? не знаю. Рожать вроде рано. это я спрашиваю потому … Читать далее