а нас вот потрясло чуток в 5 утра :) вот может поэтому дочь проснулась и не спала?????как вы думаете, детки могут чувствовать землетрясение? ну то что на дождь реагируют это знаю, а вот другие природные явления?у меня дочка проснулась в 4.15 и начала … Читать далее
скажите пожалуйста, а сколько у нас стоит покрестить ребёнка? и как это происходит? я то старшую крестила 16 лет назад. тихо, скромно. были мы (родители) и крёстные. тогда нам даже не разрешили присутствовать, только крёстные. а через пару лет крестила … Читать далее
Свежестыренное.
(из блога)
С точки зрения мужчины, основная функция женщины в браке — вовсе не секс, как считают многие мужчины по молодости. И не стирка-готовка, как считают многие мамы этих мужчин. И не рождение и воспитание детей, как считают сами … Читать далее
вот так начался день… с приготовления мяса! Здесь едят ну очень много мяса на Пасху! я первый раз увидела, мне чуть плохо не стало.
Красавица наша поспала до обеда (минут 30 как всегда) и проснулась в прекрасном настроении.
вот так мы любим на папе … Читать далее
ну вот и первое слово. проснувшись сегодня дочка решила обрадовать папу :) после разбрызгивания слюней во все стороны мы услышали сначала робко так, а потом увереннее «па-па-па-па» (ну хорошо что на русском начала :) )
из-за работы по выходным в основном. приходила поздно… дочка уже спала. (работу я бросила в итоге). потом болела я. 3 дня грудь не сосала она. потом решила дать. а она как укусит! короче она начала как с соской грудью играться. пыталась я пыталась… а … Читать далее