Девочки, меня сегодня крайне неудачно покрасили в салоне, хоть и цвет сделали, но такими зверскими методами, что я боюсь, что проснувшись завтра найду свои волосы на подушке… Сначала одним тоном и 35 минут держала, потом другим тоном и еще 35 минут, … Читать далее
пред история http://www.baby.ru/blogs/post/366149520-263299486/ В общем так я и не добралась до врача, т.к.на 8ой день задержки начались месячные. Выводы: да, так бывает, организм дает сбои.Все меняется.Раньше было так, а теперь по другому. Остался лишь … Читать далее
7 дней задержка, тесты отрицательные, месячных нет.Никаких «беременных» признаков нет(правда перед 1ой Б их то же не было).Ничего не колет, не тянет, не болит.В этот цикл был один ПА с очевидным поводом на залёт(за 2 дня до овуляции). Не болела, стрессов … Читать далее
Здравствуйте, назрел такой вопрос: Скоро Великий Пост, я очень хочу поститься.Слышала от своей мамы, что детей зачинать в Великий Пост строго настрого запрещается, и вообще запрет на супружескую близость на весь пост.А если все-таки ребенок зачат, то … Читать далее
Когда и при каких обстоятельствах вам пришло четкое осознание, что пора идти за ВТОРЫМ(не первым, не третьим)малышом??(вопрос к тем кто планировал) Такое ощущение, что чем старше моя малышка, тем мне меньше хочется второго малыша… но пока желание есть, … Читать далее
7 роддом,вопросы
16 января 2015 13:05
1.Там возможна НЕ совместная палата пребывания с малышом? 2.Есть ли там врачи, которые после ЭКС берутся за ЕР? 3.Ерошина Елена Михайловна-акушер или врач? кто с ней сталкивался, ваши отзывы.
А у вас происходили какие нибудь странные происшествия накакнуне родов или во время родов?! За сутки до родов я находилась в отделении патологии, в палате нас 4ро лежало.Произошло две ситуации, которые можно было бы отнести к разряду мистических. 1.Днем, … Читать далее
Встретилась недавно с подругой, она поделилась своей бедой(хотя для многих это счастье!), что ДВАЖДЫ, после рождения своей дочки(ей почти 2 года) забеременела предохраняясь презервативом! При это презерватив НЕ рвался, НЕ сползал, был куплен в аптеке … Читать далее