МФУ струйный или лазерный?
20 марта 2018 12:59
Девочки, помогите...кто разбирается? Главное чтобы картриджи потом были по доступной цене....
Напишите хороших стоматологов! Нужно вылечить зуб и 1 удалить. Проверенные. Но чтобы и цена была приемлемая.
Опрелости в паху.Бепантен не помогает. Присыпки тоже. Что делать? SOS
Как быстро летит время.....вроде бы недавно этот комочек в животике пинался. А теперь вот лежит рядом и сопит тихонечко. Такой маленький ангелочек, а уже со своим характером, со своими причудами в голове. Хочется по дольше насладиться этим моментом когда … Читать далее
Сколько госпошлина за развод?
Привет бебирушечки! Нам без 6 дней 4 мес. Все тянет в рот и руки свои естественно тоже. И слюни ручьем. Это зубы или просто хочется все на вкус попробовать,?)))
Что можно выпить. Я на ГВ. Не могу уснуть ночью. Часов в 5-6 вечера тянет на сон....Хоть спички вставляй. Пытаюсь не спать чтобы ночью уснуть. И как назло наступает 00.00 и все сон куда то улетучивается....Что это? Может травку какую попить?)
Сейчас прочитала про Буланову. Принимает ли сейчас она в Костанае? Что то мельком припоминаю где то видела пост что она уехала?
Девочки , нам 4 месяца. 3-й день уже в носу хлюпает. Днем нормально А ночью забивается нос. Промываю физ раствором и аспиратором откачиваю. Признаков простуды вроде нет. Увлажнитель работает постоянно. Вот думаю гулять можно или все таки переждать … Читать далее
У маленькой На коленках покраснение шершавое . Что это!? Аллергия на что то? Чем помазать? Чтобы прошло