Младшенькая сегодня с 7 вечера не пописала.....что это? Вроде ела как обычно...весь день нормально вроде ходила в памперс. А под вечер пусто....И сейчас покормила , памперс потрогала-пустой.... что это?((((?
Ячмень
10 апреля 2018 19:52
У дочи на глазу зреет ячмень. Дали показываем и плюем как бабушка учила??? а если по серьезному девчата подскажите как лечить? (Про Яйцо знаю)
Нам сегодня 5.5 месяцев. И мы уже 3й день ползаем... я в шоке.... какие дети сейчас. Кушаем тыкву и цветную капусту очень любим. А так же фрукты через ниблер. Вот думаю что еще можно дать? И не рановато ли? Интерес к еде огроооомный .
Хочу поделиться с вами историей и впечатлениями от своих вторых родов. Все началось 21 октября примерно в 9 вечера. Очень слабые схватки. Я всю ночь поспала нормально. Утром проснулась схватки были но болючие. Сходила в магазин и поехали к свекрови … Читать далее
Комбез зимний натуральный
29 марта 2018 14:47
Размер от рождения до ~6мес. Овчина натуральная. 6000 тенге
Старшую оставила с малой на 10 мин. Прихожу в зал а малая сосет тюбик от аквадетрима. Полуоткрытый. Слюни пахнут именно им! Сколько ей туда попало капель незнаю..... блин пишу а саму аж трясёт всю. То блин не выдавить эти капли с тюбика. А тут с полузакрытой … Читать далее
5 месяцев
22 марта 2018 07:09
Привет бебирушечки! С праздником Казахстанцы! Нам сегодня 5 месяцев. Как быстро время то летит. Кто с детками нашего возраста? Скажите ваши детки говорят слоги типа "ма-ма-ма",да-да-да? Как пишет Беби ру? Нанизывают кольца на пирамиду? Моя вот нет … Читать далее