Моей племяшки уже 12 лет и вот наконец то мы уговорили ее маму что бы проколоть девочки уши. Так вот вопрос какие серьги лучше купить гвоздики или с ушком капля?
Девочки кто шил костюм деда мороза и снегурочки??? Подскажите пожалуйста, с какой ткани лучше шить и где брали выкройку?? Может у кого есть опыт в таких вещах отзовитесь пожалуйста. Очень уж хочу пошить примерно такой костюм
и костюм снегурочки.
Дорогие рукодельницы!!! Может кто то где то видел закупку может группу где продают такие платки, только не готовые, а полуфабрикаты… т.е. ез бахромы или лоскут. Буду оч при оч признательна. Очень хочу сшить себе что то типо такого.
Всем привет!!! давно уже пошился костюмчик на 9 мая сынули и вот мы его наконец то одели! Это мой младший лейтенант!! На сам парад мы не пошли потому что через чур много народа было!!! и некоторые нас еще обматерили, что мы с коляской премся… поэтому … Читать далее
хочу своему сынуле сшить наряд на 9 мая. Примерно вот такой Какую ткань лучше взять? И может у кого нибудь есть выкройка чего то на подобие того костюма??? Пожалуйста поделитесь буду очень при очень признательна.
Кто нибудь давал ее ребенку??????? И если давали как приобретали по рецепту или она в свободной продаже? Мы отлучились от сиси… и сегодня уже 4 день и еще у нас лезут сразу 4 зуба с верху! ребенок постоянно капризный, нервный, по ночам плохо спит… я … Читать далее