37,5 недель) скоро все закончится… и в тоже время все только начинается… жалко мне лишаться моего животика, который и расти-то начал после 30 недель...)) растила я его растила, а он раз, и вновь исчезнет...) (надеюсь, быстро вернется к прежнему виду … Читать далее
Девочки, кто рожал у Чепеловой Анны Алексеевны на Боткино??? какие отзывы?
мы вчера ходили на долгожданное третье узи — врач сказала, что девочка наша крупненькая (уже 2278), длинноногая и с пухлыми щечками!!! Муж у меня высокий, а щечки мои))) Сказала теперь придерживаться диеты, чтобы не перекормить ребенка.Врач ставит нам … Читать далее
уже второй раз за беременность отбиваю себе мизинец на левой ноге..! недели две не могла в сапожки влезть, вот и сегодня снова отбила… погода хорошая, погулять бы, но в балетках наверно опять будет мучительно больно… и ничем не намазать — мази противопоказаны… … Читать далее
девочки, подскажите, какого размера должны быть пеленки?? я купила ткань, сама буду обрабатывать края
Девочки, я сегодня задумалась — рожают же на таком сроке, как у меня сейчас… Кто рожал раньше срока, расскажите, как все обошлось. Что с вами, малышом?
Неприятно писать, но посоветоваться не с кем. Второй день расстройство желудка. Каждый раз, когда я иду в туалет, из меня выливается черная жидкость… Сегодня температура 37,5… Что это? Отравление? Тошноты, рвоты нет. Аппетит полностью отсутствует … Читать далее
девочки, помогите с именем для малышки. Думаем между Ариной, Марией и Софией. Фамилия — Свиридова, отчество — Максимовна
Кто-нибудь заказывал детскую одежду с сайта http://www.wildberries.ru?? подскажите, как качество, как долго идет заказ и т.д.