Девочки, почему у дочки часто попа в подгузе холодная, иногда еще и мокрая??.. Час проходит после смены, а попа уже холодная!!! раньше такого не было, хотя всегда, с рождения пользуемся Памперс Эктив Бэби....
Я болела два дня, насморк… в общем текло ручьем… ходила с повязкой, но не помогло((( Малышка вчера начала кашлять и «хрюкать», я закапала Акваморис (мы им пользуемся практически с рождения — размягчает сухие корочки в носу) и перед сном 2 капельки Деринат … Читать далее
Рожать впервые мне было совсем не страшно, а даже любопытно, но, задумываясь о втором малыше, понимаю, что дико буду бояться рожать, потому как столько случаев наслушалась и столько врачей повидала… но вот смотрю видео и молю Бога попасть к таким врачам, … Читать далее
Девочки, мы уже едим кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву — это из овощей… еще едим безмолочную гречневую кашу утром и вечером грамм по 80… еще попробуем морковку, потом хочу вводить фрукты — нам будет чуть больше 6 месяцев… так вот возник вопрос … Читать далее
давала Аришке чай BEBIVITA почти с рождения… мне этот чай сестра прислала из Германии, рассказала, как его разводить… она его двум своим детям давала, он с фенхелем, и животик не болит… дочка его пьет по целой бутылке, никак оторвать не могу, сегодня … Читать далее
У нас лезет первым из зубов нижний клык… уплотнение и большая белая точка снизу слева, за уголком губ… но десна не рыхлая… Я всегда считала, что первыми лезут нижние резцы… вот обнаружила и сижу в недоумении...
У малышки в углу рта появилось розовое пятнышко, сухое такое, похожее на ожог… я сначала думала, что это заеды, или покраснение от постоянных слюней!!! Но прошло уже недели две, а оно не проходит… может это аллергия?
Через 10 минут у меня День Рождения!!! Уже 27ой)) О Боже, я — старушка))) Но, глядя на моих подруг, у которых нет детей, а несколько из них еще и мужчину своей мечты не встретили, я понимаю, что достигла многого)) С мужем мы встретились 10 лет назад, … Читать далее