У кого была такая болезнь? как протекала и как справлялись? у нас симптомы, похожие на нее… расскажите, мамочки
Мы переболели вроде как ОРВИ… в субботу ходили к врачу, сказала — горло красное, вечером в пятницу температура была 38.4, сбила Нурофеном, а в субботу он перестал помогать… температура поднялась до 38.7, поставила свечи Цефекон… хорошо помогли… чередовала … Читать далее
Девочки, вчера укладывала малышку спать в 21 и у нее поднялась температура, 38,3… долго не могла уснуть, дала ей Нурофен — ночь спала хорошо… с утра, т.к. у нас нехватка врачей, который ходят по вызовам, поехали в поликлинику сами- участковый врач сказала, … Читать далее
Девочки, здесь кто-то кидал ссылки на сайты, где можно сделать коллажи, там еще рамки детские были… кто знает??)
Девочки, кто покупал зимние мембранные комбезы, которые носятся до -30???? Расскажите о них? как они вам? На какой возраст деток вы их покупали?
мне подруга сказала, что обязательно вводить мясо именно баночное… почему? как вы считаете? почему нежелательно вводить мясо, которое я сама сварила и перемолола?? индейку, например?
Девочки, сижу смотрю «Ладога» и реву… блин, как же страшно было людям жить, точнее, выживать во время войны… сильный фильм: и расстрелы, и опыты проводимые над русскими, и смерть ребенка на глазах матери!!! как страшно!!!!.. переключу хотя бы на Дом … Читать далее
Девочки, моя малышка стала отказываться есть овощи… любые!!! Овощи ввела в 5,5 с кабачка… потом цветная капуста, брокколи, тыква, морковь… все ела… особенно кабачок и тыкву. Я сама овощное пюре готовлю. Потом ввела каши и фруктовое пюре, так как без … Читать далее
У дочки неделю насморк, так и не проходит… сопли не текут, нос забит и все… капаю Аквамарис, сначала отсасывала, но теперь ничего не вытекает из носа… а грудь днем практически не берет — задыхается… капала Деринат — врач прописывала и на ночь по 1 капельке … Читать далее
Девочки, у нас обычный аспиратор груша… им не получается отсасывать сопельки. Попробовала сегодня клизмой самой маленькой — хорошо отсосались, но свекровь как увидела чуть не убила меня… сказала, что носик длинный и можно повредить слизистую… говорит, … Читать далее