Девочки! Кому нравится фунчоза, кто -нибудь делал ее сам? Подскажите рецептик. Хотим поробовать сами сделать, в инете много рецептов есть, но хотелось бы уже проверенный.
Сегодня ходили на прием. Это было что то с чем то. Доча так стала боятся врачей, не знаю почему. До этого все нормально было. Пришли сегодня нашего участкового не было. Сидели видимо, практиканты и наша медсестра. Так вот начали ее слушать сначала девочка, … Читать далее
Времени что- то свободного совсем мало стало. То по деревням разъезжаем, то работа по дому, теперь еще с руководством договорилилсь, я теперь еще и работаю дома, только удаленно, даже соскучится не усела по работе. Блин фотик то забыли, то еще что нить … Читать далее
Буквально сегодня моя дочурка начала так интересно разговаривать! Раньше она просто гулила и как буд то пела, и произносила отдельные предлоги такие как «га», «ка», «ге», «ая». а сегодня прям разговор со мной ведет на своем языке, так интересно, я прям … Читать далее
девочки, скажите, кто-нибудь давал деткам перед привикой? и как? все нормально? а то начиталась всякого, и вообще боюсь теперь что то лишнее давать доченьке
Дорогие, мамочки! у кого лялечки постарше ну или как мы. Расскажите, пожалуйста, по сколько и чего давать ляльке, мне кажется она моим молочком уже не наедается, пробую кашки ей давать, но что то она овсем чуть чуть ест. в весе вроде не теряем, вот на … Читать далее