Вот и настал этот торжественный момент!Годик нашей дочурочке! Боже, как же время то летит быстро. А кажется вроде вот только она начинала головку держать, переворачиваться, садиться сама, ползать, и уже бегает во всю по дому! Не успеваем насладиться, … Читать далее
Вот решила показать вам девочки, что пришло. Хотела попробовать заказать сама с Али костюмчик доче. Ждала 1,5 месяца, т.к. доставка бесплатная. 23$ стоил он сейчас вроде как подорожал. Теперь еще что нибудь буду смотреть. Вот как то так. Размер правда … Читать далее
Что то захотелось показать какие мы уже большие стали! Делаю видео доче на годик, и самой не верится как время пролетело. Люблю безумно!!!!!!
Фотик у нас древнегреческий какой то, бесит меня. Надо уж разориться на нормальный.
Сегодня доча сделала первые шажочки сама!!!!!!!!!!!!!!!Блин, так интересно на нее смотреть как она передвигается, пару шагов сделает и на попу. Я прям такая счастливая!!! За ручку так ходит уверенно. А на улице боится что ли на ножки вставать, начинает … Читать далее