Прописала мне врач антибиотик, а вчера началось а сегодня прям обострилась молочница, зудит, подмылась содой, так теперь щипит сильно, а мне уже рожать вот вот, в понедельник ложусь планово в роддом, читала с молочницей не безопасно, чем можно вылечить … Читать далее
Добрый день, подскажите, сегодня была на 3 скрининге: преждевременное созревание плаценты, гиперплазия плаценты, многоводие, нарушение мпк 1а степени, предложили стационар, отказалась, не хочу нг в роддоме лежать
Может было у кого такое? Насколько опасно … Читать далее
Пролежала в стационаре 7 дней, а лучше немного только стало, похудела на 11 кг, врач опять хочет положить в стационар....
Я не хочу больше… Но чувствую себя плохо, тошнит постоянно, рвет раза 3-4 в день, сил нет, постоянно лежу, пробовала и кислое яблоко … Читать далее
Может кому то станет полезной информацией! Дали нам список анализов и мы начали собирать, сначала у нас болело ухо и времени на сбор оставалось мало.
Получили направления на сдачу крови, в итоге оказалось что в поликлинике некоторые анализы готовятся … Читать далее
Завтра должна быть операция в тушинской больнице ребенку, в субботу ребенок проснулся и хрипит, сегодня подкашливал, у самой чувствуется начался насморк, все в носу чешется и чихаю часто.
Стала все документы складывать и понимаю что педиатр нам не выписала … Читать далее
Справка в сад
13 марта 2019 20:37
Заболел ребенок, неделю проболел, потом 3 недели был у бабушки в итоги месяц, где теперь справку для сада взять, в поликлинику не успеваем, привезу от бабушки, один день будет и наш педиатр в этот день не работает
Заболел сын 6 лет, темпа была всю пятницу 38.9 от таблеток сбивалась до 38, в субботу 38.4 через 4 часа, в вскр 37.5, врач была в пятницу прописала антибиот. Аугментин, амбробене и беродоул, лечимся
Сегодня проснулся, поел плохо и попросился на ручки, … Читать далее
Логопед Зеленоград
17 января 2019 07:42
Подскажите хорошего логопеда
Новогодние праздники! Зеленоград. Москва
3 января 2019 15:49
Расскажите кто куда ходил на праздники? Может кто поссоветует на шоу сводить ребенка какое интересное? ребенку 6 лет