Посоветуйте прогулочную коляску стоимостью 10-12 тыс, хочу на зиму купить, с большими колёсами, чтоб по снегу удобно было ходить
Думала вообще насчёт санок, но наверно это не совсем удобно
Хочу старшего занять по полной, чтобы от телефона оторвать, подскажите Зеленоград, 3-4 район куда лучше ходить в бассейн, может какие то ещё кружки которые интересны детям
Кто то скажет сама приучила, но не засыпает дитё если на руках ее не качать, но в последнее время начинает прикладываться как будто хочет спать в 21-30, а засыпает в 23-10 и т.д, все это время я ее ношу, гуляться она не хочет, просто лежит на руках и … Читать далее
Купили билеты на июль в Крым, я там не была ни разу, едем с реб8лет и с 1,5 года малышкой, посоветуйте куда лучше поехать? Чтобы и на экскурсии недалеко было прокатиться и спокойно отдохнуть, пансионаты, отели, частные дома, рассматриваем все
Были сегодня у Матвеевой А. Ю. Медцентр Аксис провела эндоскопию, проверила слух, сказала нужно оперировать, на слух пошло влияние, уже 8 лет, не перерастет, я сама на мониторе увидела насколько закрыты носовые проходы, соответственно дыхание носом очень … Читать далее
Ночью температура 38.8 дала жаропонижающее, пока нет темпы, вызывать педиатра или скорую? Не заставят ли нас на ковид сдавать и сидеть дома, у младшей впереди оч важное обследование
Малышка у меня миниатюрная, нам 7 месяцев рост 62, скоро зима, какой ростовки взять комбинезон!? в феврале будет год
Может фирмы посоветуете!? Она мерзлячка у меня, тепло одеваю а ножки все равно холодные с прогулки
Последние полгода наверно заметила что сын побегает либо на батутах напрыгается, вообщем физ нагрузка и ему становится плохо, он говорит голова болит, плохо, ложится и засыпает, к кому идти педиатру или неврологу
Он ест плохо у меня, не заставишь, вот … Читать далее
Выходит из под контроля старший сын, незнаю может наказывать!? Конечно с появлением малышки ему мало внимания, но я стараюсь блин
В комнате все раскидывает, убирать ни в какую, начинаю морали читать, ответ отстань от меня, с едой: не ест, это не хочу … Читать далее