Девчата, кто в курсе, отзовитесь. Нужны сведения о достойных глазных клиниках в Израиле! Случай тяжелый, в России боятся и не особо хотят браться, так как один глаз уже запороли…
Приветики, расскажите плиз кто учился дистанционно? какие впечатления, сложно ли поступить? как учиться? Если ли такие варианты, чтоб без веб камеры сдавать? Росла ли цена за годы обучения?
Кто получал уже по новым рецептам молочку?? Как вам? Дали вроде бы много… но если посчитать и на день давать что то одно либо кефир либо молоко; то на месяц не хватит ( выдали на месяц). Но больше всего убило с кефиром. Сроком годности до 5ого числа … Читать далее
вот думаю на свадьбу косы заплести… (платье такое, что под него пойдет только высокая прическа с полностью собранными волосами.) вы пробовали где то заплетать? расскажите где =))) москва, желательно сао)
Девчата, расскажите как у вас прошло приучение? Я думаю пора бы уже начать активно приучать. На данный момент на горшке сидит не больше минуты. Встает уходит на кухню и тут делает свои дела… и так каждый раз. Как правильно все это делается?
Девчата, расскажите как у вас прошло приучение? Я думаю пора бы уже начать активно приучать. На данный момент на горшке сидит не больше минуты. Встает уходит на кухню и тут делает свои дела… и так каждый раз. Как правильно все это делается?