Вот нас в субботу выписали… а вчера чую не то, что то, ребенок кроме утром каши не ест ничего, только пьет… к вечеру поднялась темпа до 38 ми… дала нурофен, темпа прошла, до утра, а сейчас 39,6!!!!!
возвращение!!
7 декабря 2014 16:50
Вернулись мы домой! Все хорошо, отделались несильным ожогом 1 степени.
Сегодня ребенок попал в больницу. Об этом в предыдущем посте. Бывший муж в курсе дела. Заикнулся что подаст в суд… отобрать род..права… считает что рн лучше за ним будет смотреть. И этот человек 6ти месячного ребенка в свре время накрыл одеялом с головой … Читать далее
Ребенка забрали в филатовскую. Меня выставили за дверь. Посещать нельзя. Только общение с врачом… кто то лежал там??? Вас с детьии клали??, моему год и девять… откусил капсулу с гелем для стирки. Ожог… на сколько это может быть страшно? Чем грозит в … Читать далее
девчат, я вешаюсь. сейчас подрабатываю, и меня частенько нет дома. деть остается с бабушкой. домой прихожу конечно он везде меня зовет все вместе делаем, кормим друг друга и все гуд. но как выходной и я весь день дома. так начинается ад. ноет, орет требует … Читать далее
девчат, если вы заболели, как литя оградить от этого??? вчера на тренировке в зале подняли рабосие веса. на утро слабость диарея… не могла поднять кружку ко рту. пришлось ехать по делам. пол дня не было меня за это время промокли ноги и пару раз бегала … Читать далее
ГИМН ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ На кухне мотайся и весело пой, люби, улыбайся, будь верной женой. всегда будь здорова, красива, стройна, Больная жена никому не нужна. везде успевай: в магазин, на базар, умей успевать дефицитный товар, ходи на концерты, … Читать далее
Так ждали, и вот наконец то свершилось! Итого, завтра подаавать доки, а я не могу найти свидетельство о рождении… подстава так подстава… Благо копию хоть нашла. Расскажите- ка, что нужно приобрести для первого похода в садик? в чем ваши детки ходят в … Читать далее