Девочки, подскажите, может быть у вас есть знакомые или просто контакты людей, кто делает тортики из мастики в Браславе? Через интернет не удалось найти объявления. Или может я не там искала!?
Наверное такие посты удаляют, но может успею что-нибудь узнать... Подскажите, как на сайте victoriassecret заказать купальник, чтобы бюстгальтер был одного размера, а трусы другого?
Подкиньте пож-та идеи поздравления и празднования дня свадьбы (2 года). Как оригинально или романтично поздравить мужа? Как вы отмечали свои годовщины?
Собираемся в Турцию в октябре. В связи с этим много вопросов. Кто там был, подскажите, что и как: 1. Какой курорт выбрать для отдыха с ребенком, чтобы был песочный пляж и не очень далеко от аэропорта (не более 1 часа езды)? 2. Что из себя представляет … Читать далее
Во дворе много детей и игрушками как правило играют все. В общей куче попадаются много похожих или даже одинаковых. Хочу свои как-то пометить, но банально написать букву «К» фломастером или лаком не хочется. Может есть какой-нибудь оригинальный способ, … Читать далее
Собираемся поехать в августе в Крым. Посоветуйте, куда именно можно поехать с ребенком? Где нормальные пляжи? Ни разу там не были, поэтому не имею ни малейшего представления...
Всем привет! Я думаю, многих родителей интересует возможность поездки с ребенком за границу. Когда мы решились на такой шаг, я изучила много статей и постов на эту тему, задавала интересующие вопросы опытным мамочкам, советовалась с терапевтом. И вот, … Читать далее
Всем привет! Я думаю, многих родителей интересует возможность поездки с ребенком за границу. Когда мы решились на такой шаг, я изучила много статей и постов на эту тему, задавала интересующие вопросы опытным мамочкам, советовалась с терапевтом. И вот, … Читать далее